• @党员干部,这是一份来自纪委监委的世界杯看球注意事项 2019-04-12
  • 上半年信用卡五大套路排行榜 你中了几招 2019-04-12
  • 外媒:中俄蒙三国元首举行第四次会晤 共同磋商修建油气管道 2019-04-09
  • 农民特别保守,将自己土体的主人,变成国家的佃户,非常保守 2019-04-09
  • 2018全球独角兽企业高峰论坛 2019-04-05
  • 新版人民网首页吉林IP定向--吉林频道--人民网 2019-04-05
  • 国家公务员局调研组来抚州调研 2019-04-04
  • 现在,表面上看,很多城市绿树成荫,花卉草地到处都是,实际上地下空间已经掏空,建了车库、地下商城,雨水根本渗不下去。 2019-04-02
  • 司机未礼让行人被罚是一堂生动的普法课 2019-04-02
  • 民生 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-04-01
  • 精彩扑救!老将洛里第99次代表法国队出征 2019-03-30
  • 贵州美女老板又一神作!仅花40万欧就买来两大外援 2019-03-30
  • 1600元!谷歌人工智能相机Clips正式上架 2019-03-29
  • “一带一路:太阳之旅”启动仪式在巴黎举办 2019-03-28
  • 火箭军官兵牢记强军目标 建设世界一流战略军种 2019-03-28
  • 河北11选5助手老版本
    现在注册
    已注册用户请  登录
    河北11选5助手老版本    指标发布

河北11选五5开奖遗漏: 非常精准的,多品种共振下单神器,一眼看出多空趋势  

wwwfree5 · 2018-7-7 09:38:40 · 8381 次点击 ·只看大图 回帖奖励 ·倒序浏览 ·阅读模式     

马上注册,结交更多好友,下载更多资源

河北11选5助手老版本 www.t7ii.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常精准的,多品种共振下单神器,一眼看出多空趋势

安装方法:
    大家下载后,解压,复制到MT4根目录下,加载里面模板即可使用

原理是:
    这是没未来函数的多周期共振指标,就是1分钟、5分钟、15分钟,30分钟,1小时,4小时,日周期,月周期等多个周期同时满足多方趋势时做多才会全部变绿,否则变红做空的意思,很多人手工操盘时无法同时监控所有周期的趋势,这个指标就能瞬间监控所有品种、所有周期的趋势状态

因为他是符合多个周期,简单说就是所有周期都同时趋势是多时才会变绿,你想啊,肯定是顺势在做单,除非行情处于震荡行情,这时信号有红、有绿,表示趋势不明朗不要乱下单

震荡行情下做单通?;嵘ㄋ鸬贾驴魉?,所以一定要全部信号变绿或红才做

一般是以大周期全变绿为准,小周期比如1分钟肯定会有反复,毕竟变化较快,只要大周期稳定了,大趋势就基本确定了。另外,如果大周期也出现有红有绿就表示是震荡行情,震荡行情下建议空仓休息不要下单

我测试过,是手工下单EA,上面有全部信号变绿下多单,全部变红下空单,准确率相当高,如果是多品种同时操作,有对冲作用,即使没止损风险也很小,
    当然,最好建议还是设置下止损止盈

希望能帮到大家手工操盘,主要是为提高准确率用的

大家试一下就明白了,使用比较简单
    上面有提供一键下单按钮,用来下多单和空单,有单品种平仓,所有仓位平仓

看下下面的简易图片教程,其它功能可以不用理会,学会图片上的几个按钮功能就行了
    游客,你需要回复才能看到下载地址或更多内容哦回复

收到   1  感谢
    8381 次点击  
    收藏  加入淘专辑0
    582 回复
      Reply   沙发
    一片笑语  2018-7-7 09:45:31 
      Reply   板凳
    wudarwin  2018-7-7 09:50:43 
    看。。。。。。。。。
      Reply   地板
    星河添异彩  2018-7-7 10:09:26 
      Reply   5#
    理财小白  2018-7-7 10:29:43 
    多谢分享,真的很不错呦
      Reply   6#
    跳跳虎  2018-7-7 10:37:47 
    吱吱吱吱吱吱
      Reply   7#
    啊啊啊123  2018-7-7 10:40:31 
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      Reply   8#
    chlzzs  2018-7-7 10:52:06 
    谢谢楼主 分享。
      Reply   9#
    森中淼  2018-7-7 11:01:24 
    学会图片上的几个按钮功能就行了
      Reply   10#
    websina  2018-7-7 11:15:17 
    添加一条新回复